Bánh quy Supeculoos thuần chay (không gluten) / Supéculoos végan et sans gluten

Nguyên liệu:

  • 100 gr siro agave
  • 180 gr bột gạo
  • 1 thìa cà phê bằng baking soda
  • 10 gr dầu hạt dẻ
  • 25 gr chuối
  • 1 thìa canh bột ngô mịn mazeïna
  • 2 thìa cà phê bột quế
  • 1/2 thìa cà phê muối biển

Cách làm:

  • Bật lò nóng 180°C.
  • Trộn tất cả các nguyên liệu vào nhau, nhào kỹ cho khỏi vón cục. Tạo hình bánh quy, dầy khoảng 3 cm.
  • Nướng trong 10 phút. Để nguội, bảo quản nơi khô ráo.

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Ingrédients:

  • 100 g de sirop d’agave
  • 180 g de farine de riz
  • 1 c.à café de rase de bicarbonate de soude
  • 100 g d’huile de noisette
  • 25 g de banane
  • 1 c.à soupe de maïzena
  • 2 c.à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c.à café de sel

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez tous les ingrédients avec énergie pour éviter les grumeaux. Enfournez pendant 10 min ( la pâte doit avoir une épaisseur d’environ 3 cm).
  • Laissez refroidir. Coupez selon vos envies. Ces gâteaux sont à conserver dans un endroit frais et sec

One thought on “Bánh quy Supeculoos thuần chay (không gluten) / Supéculoos végan et sans gluten

  1. Pingback: Cheesecake végan aux spéculoos « A Vegan World

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