Truffes en chocolat

Ingrédients

300g de chocolat noir
un peu de lait de soja sucré
un peu de crème de soja
100g de margarine vegan
2 c. à c. de fécule diluée dans 2 c. à s. de lait de soja sucré
125g de sucre impalpable
3 c. à s. de cacao

Indications

Faire fondre le chocolat au bain-marie, en y ajoutant un peu de lait de soja, jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Ajouter en suite un peu de crème de soja, la fécule diluée dans le lait de soja, ainsi que la margarine en petits morceaux. En dehors du feu, incorporer le sucre, puis placer le tout au réfrigérateur, pendant une bonne heure (ou plus, le temps que la préparation ait suffisamment durci). Former des petites boules, et les rouler ensuite dans le cacao. Au réfrigérateur, les truffes se conserveront pendant plusieurs jours.

(Source: link)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s