Triangles feuilletés okara-châtaignes vegan / Bánh gối nướng nhân bã đậu hạt dẻ thuần chay

banhgoihatde

(Công thức tiếng Việt cuối bài)

Ingrédients:

  • 1 pâte de feuilleté vegan
  • Okara (le reste du soja après avoir fait du tofu)
  • Châtaignes cuits à la vapeur
  • Poireau
  • Huile d’olive
  • Sel marin, poivre

Préparation:

  • Couper la pâte en 4 parties égales.
  • Couper en petits morceaux du poireau. Faire sauter rapidement dans une poêle avec un peu d’huile olive, y ajouter du okara, assaisonner, mélanger un peu.
  • Couper les châtaignes en petits morceaux, mélanger avec du okara et du poireau.
  • Déposer 1-2 cs de cette farce au dessus d’un part de la pâte, plier en deux pour former un triangle, utiliser une fourchette ou un cure dent pour fixer le bord.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes.
  • Servir chaud avec de la crudité, des légumes de votre choix.

~~~~~~

Nguyên liệu:

  • 1 miếng bột nghìn lớp thuần chay
  • Okara (bã đậu nành sau khi làm đậu phụ)
  • Hạt dẻ chín sẵn
  • Poa-ro
  • Dầu ăn thực vật
  • Bột nêm chay, muối, tiêu

Cách làm:

  • Trải miếng bột ra, cắt làm 4 phần đều nhau.
  • Thái nhỏ poa-rô, cho vào dầu oliu đảo qua cho thơm rồi cho okara vào đảo. Nêm gia vị vừa ăn.
  • Thái nhỏ hạt dẻ, cho vào đảo.
  • Xúc 1-2 thìa canh nhân, đặt lên một phần bột, gập đôi miếng bột tạo thành hình tam giác. Dùng dĩa hoặc tăm cố định viền xung quanh.
  • Cho vào lò đã nóng sẵn, nướng ở 180° trong 20-25 phút.
  • Ăn nóng với rau sống, chín tùy thích.